Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хранения продукции овощных культур и картофеля
-
Цель: Обучить будущих специалистов высококва- лифицированно решать проблемы, связанные с совершенствованием организации хранения и переработки продукции растениеводства. Содержание: Изучает применение технологий производства овощей и картофеля для хранения и переработки. Формирует у будущих специалистов твердых теоретических знаний и практических навыков по хранения и переработки овощей и картофеля в обеспечении населения данным видом продовольствия. щивание. Овладение технологией сохранения урожая требует хорошей эрудиции, агрономических, технических и других знаний.
-
Образовательная программа 6B08110 Агрономия
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1