Природные кормовые растения

  • Цель: Обучающийся должен владеть сведениями о происхождении устойчивых к засушливой зоне кормовых растений, особенностях их акклиматизации, биологических и морфологических характеристиках, показателях продуктивности, кормовых ценностях и технологии приготовления кормов Содержание: свойствах основных кормовых культур, встречающихся на естественных пастбищах, рациональном использовании, улучшении естественных пастбищ, внедрении кормовых культур в производство и современных технологиях выращивания в зависимости от почвенно-климатических условий региона, технологии заготовки кормов и выращивания семян многолетних трав, способах коренного или легкого улучшения деградированных пастбищ.
  • Образовательная программа 6B08110 Агрономия
  • Кредитов 4
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top