6B07220 Технология продовольственных продуктов (по отраслям) в КазУТБ
-
Цель образовательной программы Подготовка конкурентоспособных специалистов, владеющих теоретическими, практическими и управленческими навыками в области пищевых, перерабатывающих производств и научно-исследовательских организаций.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Казахский университет технологии и бизнеса
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли