7M11104 Ресторанное дело и гостиничный бизнес в КазНУ им. аль-Фараби
-
Цель образовательной программы Подготовка научно-педагогических и управленческих кадров высшей категории, способных решать научные и прикладные проблемы сферы услуг: - осуществлять межфункциональное взаимодействие и взаимодействие с субъектами внешней среды, планирование потребности в ресурсах, управление человеческими ресурсами, поддержание единой корпоративной культуры; - осуществлять проведение анализа рынка, планирование потребности в ресурсах, управление продажами услуг на предприятии ресторанного и гостиничного бизнеса; - обеспечивать преподавание дисциплин сферы ресторанного и гостиничного бизнеса в вузе на основе новейших научных концепций через оценивание их содержания, перспектив развития и влияния на формирование современного рынка; - осуществлять работу с привлечением современных информационных технологий; - интегрировать знания смежных научных областей в контексте собственного научного исследования; обрабатывать результаты, оформлять итоги научных изысканий в магистерской диссертации, научных публикациях.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Казахский национальный университет имени аль-Фараби
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M149 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Область образования 7M11 Услуги
-
Направление подготовки 7M111 Сфера обслуживания