7M07203 Пищевая безопасность в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы 7М07203 «Пищевая безопасность» является подготовка конкурентоспособных на рынке труда кадров для государственных, местных, региональных, зарубежных учреждений, предприятий в области систем безопасности пищевых продуктов, для кадрового обеспечения стратегии индустриально - инновационного развития РК. Главной функцией деятельности специалиста по обеспечению безопасности продовольственных продуктов является организация методической работы по вопросам деятельности предприятия по управлению качеством продукции, осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям безопасности, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
7M07203 Пищевая безопасность
МагистратураАлматинский технологический университет (АТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07203 Пищевая безопасность
МагистратураКазахстанский инженерно-технологический университет (КазИТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07203 Пищевая безопасность
МагистратураЗападно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир-хана (ЗКАТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский