Образовательная программа не актуальна

7M07203 Пищевая безопасность в ГУ им. Шакарима

  • Цель образовательной программы Целью образовательной программы 7М07203 «Пищевая безопасность» является подготовка конкурентоспособных на рынке труда кадров для государственных, местных, региональных, зарубежных учреждений, предприятий в области систем безопасности пищевых продуктов, для кадрового обеспечения стратегии индустриально - инновационного развития РК. Главной функцией деятельности специалиста по обеспечению безопасности продовольственных продуктов является организация методической работы по вопросам деятельности предприятия по управлению качеством продукции, осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции, работ (услуг) современному уровню развития науки и техники, требованиям безопасности, требованиям потребителей на внутреннем рынке, а также экспортным требованиям и др.
  • Академическая степень Магистратура
  • Языки обучения Русский, Казахский
  • Срок обучения 2 года
  • Объем кредитов 120
  • Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
Top