7M07218 Технология продовольственных продуктов (1 год) в ТарГУ им. Дулати
-
Цель образовательной программы Целью реализации программы является подготовка магистров в области технологии продовольственных продуктов с высоким уровнем профессиональной культуры, способных сформулировать и решать современные научные и практические проблемы пищевой отрасли, применять методологические аспекты системного подхода к разработке высококачественных продуктов питания, используя знания теоретических основ инновационного совершенствования пищевых продуктов.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Таразский региональный университет имени М.Х.Дулати
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли