6B07252 Технология сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий в ЮКГУ им. М. Ауезова
-
Цель образовательной программы подготовка конкурентоспособных и востребованных на рынке труда бакалавров, обладающих креативным мышлением, способных проводить технологические процессы производства сахаристых веществ и сахарных кондитерских изделий по инновационным технологиям
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 244
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли