7M07239 Технология продовольственных продуктов (по отраслям) в КазУТБ
-
Цель образовательной программы Целью обучения ОП является подготовка высококвалифицированных, конкурентоспособных, интеллектуально и нравственно совершенных научных кадров и специалистов для пищевой промышленности, удовлетворение потребностей общества и государства в фундаментально образованных и гармонически развитых специалистах.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Казахский университет технологии и бизнеса
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли