7M07241 Пищевая безопасность в КазУТБ
-
Цель образовательной программы Подготовка специалистов высокой квалификации, обладающих углубленными, системными теоретическими знаниями и практическими навыками профессиональной и научно-исследовательской подготовки в области безопасности пищевой продукции, направленная на обеспечение качества продуктов способствующее укреплению здоровья, повышению качества жизни населения и увеличению ее продолжительности.
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Казахский университет технологии и бизнеса
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли