7M05111 Нанотехнология в пищевой промышленности в КазНУ им. аль-Фараби
-
Цель образовательной программы Качественная подготовка кадров для научной и образовательной сферы высших учебных заведений. Программа направлена на формирование профессиональной личности специалиста способного: - интерпретировать глубокие современные знания новейших теорий в области нанотехнологии в пищевой промышленности и биомедицине; - самостоятельно осуществлять научные исследования в области нанотехнологии по отраслям науки; - интегрировать знания смежных научных областей в контексте собственного научного исследования наноматериалов, используемых в пищевой и медицинской отраслях; - интерпретировать результаты собственного научного исследования и сообщать их как специалистам, так и неспециалистам; - обеспечивать результативность образовательного процесса на основе классических и инновационных методов преподавания в области нанотехнологий; - выстраивать собственную программу дальнейшего обучения и научно-исследовательской деятельности изучения наноматериалов в создании нанотехнологической продукции
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Казахский национальный университет имени аль-Фараби
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M082 Биотехнология
-
Область образования 7M05 Естественные науки, математика и статистика
-
Направление подготовки 7M051 Биологические и смежные науки