8D05106 Нанотехнология в пищевой промышленности в КазНУ им. аль-Фараби
-
Цель образовательной программы Образовательная программа «Нанотехнология в пищевой промышленности» направлена на подготовку квалифицированных научных и научно-педагогических кадров - способных к инновационной деятельности в области бионанотехнологии, в пищевой индустрии и наномедицине, образовании, на основе углубленного изучения теоретических и методологических основ естественных наук, системного использования знания и методологии смежных научных областей и цифровых технологий; - способных создавать новое концептуальное знание, развивающее науку; - аргументированно презентовать его специалистам в условиях научных дискуссий, в том числе международных научных мероприятиях.
-
Академическая степень Докторантура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Название ВУЗа Казахский национальный университет имени аль-Фараби
-
Срок обучения 3 года
-
Объем кредитов 180
-
Группа образовательных программ D082 Биотехнология
-
Область образования 8D05 Естественные науки, математика и статистика
-
Направление подготовки 8D051 Биологические и смежные науки