Образовательная программа не актуальна

8D05106 Нанотехнология в пищевой промышленности в КазНУ им. аль-Фараби

  • Цель образовательной программы Образовательная программа «Нанотехнология в пищевой промышленности» направлена на подготовку квалифицированных научных и научно-педагогических кадров - способных к инновационной деятельности в области бионанотехнологии, в пищевой индустрии и наномедицине, образовании, на основе углубленного изучения теоретических и методологических основ естественных наук, системного использования знания и методологии смежных научных областей и цифровых технологий; - способных создавать новое концептуальное знание, развивающее науку; - аргументированно презентовать его специалистам в условиях научных дискуссий, в том числе международных научных мероприятиях.
  • Академическая степень Докторантура
  • Языки обучения Русский, Казахский, Английский
  • Срок обучения 3 года
  • Объем кредитов 180
  • Группа образовательных программ D082 Биотехнология
  • Направление подготовки 8D051 Биологические и смежные науки
Top