7M07201 Технология пищевых продуктов (2 г.) в КазАТУ им. Сейфуллина
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы «Технология пищевых продуктов» является подготовка конкурентоспособных специалистов, научно-педагогического направления, владеющих теоретическими, управленческими навыками и современными методами проведения научных исследований в области пищевых и перерабатывающих производств
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Казахский агротехнический университет имени С.Сейфуллина
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
7M07201 Технология продовольственных продуктов (научное и педагогическое направление)
МагистратураКарагандинский экономический университет Казпотребсоюза (КЭУ Казпотребсоюза)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07201 Технология продовольственных продуктов
МагистратураАлматинский технологический университет (АТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский7M07201 Технология перерабатывающих производств
МагистратураЗападно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир-хана (ЗКАТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07201 Технология продовольственных продуктов (по областям применения)
МагистратураУниверситет имени Шакарима города Семей (ГУ им. Шакарима)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07201 Технология продовольственных продуктов
МагистратураКазахстанский инженерно-технологический университет (КазИТУ)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский7M07201 Технология и инженеринг пищевого и перерабатывающего производства.
МагистратураТаразский региональный университет имени М.Х.Дулати (ТарГУ им. Дулати)
ГОП: M111 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский, Английский