6B07200 Производство пищевых продуктов в ЗКАТУ
-
Цель образовательной программы Подготовка инициативного, адаптивного к меняющимся требованиям рынка труда и технологий высококвалифицированного специалиста с широкими фундаментальными знаниями, умеющего работать в команде, обладающего необходимыми профессиональными знаниями и навыками, способного самостоятельно осваивать новые необходимые компетенции и генерировать новые знания в области технологии продовольственных продуктов.
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли