Образовательная программа не актуальна

6B09102 Пищевая безопасность в КазАТУ им. Сейфуллина

  • Цель образовательной программы Основная цель образовательной программы «Пищевая безопасность» – подготовка высококвалифицированных специалистов по направлению обеспечения биологической и пищевой безопасности, а также контроля качества продуктов питания, что является в настоящее время актуальным и приоритетным. В этой связи содержание образовательной программы направлено на получение знаний и практических навыков для осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов животноводства в условиях Евразийского Экономического Союза и вступления в ВТО, а также в соответствии с требованиями и рекомендациями международных ветеринарных организаций (МЭБ, ФАО, ВОЗ и др.). Выпускники смогут осуществлять контроль качества и безопасности мяса и мясопродуктов, молока и молокопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, яиц, меда, сырья животного происхождения и отдельных растительных продуктов, используя методы органолептического, микробиологического, физико-химического, биохимического, токсикологического, радиологического, гистологического, ИФА, ИХА, ПЦР, ВЭЖХ и других исследований.
  • Академическая степень Специалитет
  • Языки обучения Русский, Казахский
  • Срок обучения 5 лет
  • Объем кредитов 300
  • Группа образовательных программ B083 Ветеринария
  • Предметы на ЕНТ Химия и Биология
  • Область образования 6B09 Ветеринария
  • Направление подготовки 6B091 Ветеринария
Top