6B07201 Технология продовольственных продуктов в КГУ им. Байтурсынова
-
Цель образовательной программы Подготовка специалистов для ведения технологических процессов производства продовольственных продуктов из животного и растительного сырья, продуктов общественного питания и специального назначения
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли
6B07201 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатКарагандинский экономический университет Казпотребсоюза (КЭУ Казпотребсоюза)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский6B07201 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатКазахстанский инженерно-технологический университет (КазИТУ)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский6B07201 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатАлматинский технологический университет (АТУ)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский, Английский6B07201 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатСеверо-Казахстанский государственный университет имени Манаша Козыбаева (СКГУ им. Козыбаева)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский