6B07201 Технология продовольственных продуктов в КазИТУ
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы является подготовка высококвалифицированных специалистов по технологии продовольственных продуктов. Задачами образовательной программы являются: - получение полноценного и качественного профессионального образования, профессиональной компетентности в области технологии продовольственных продуктов. - овладение гуманитарной культурой, этическими и правовыми нормами, регулирующими отношения человека к человеку, обществу, окружающей среде, культуры мышления и умения на научной основе организовать свой труд, приобретать новые знания; - выбор студентами индивидуальной программы образования;
-
Академическая степень Бакалавриат
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Казахстанский инженерно-технологический университет
-
Срок обучения 4 года
-
Объем кредитов 240
-
Группа образовательных программ B068 Производство продуктов питания
-
Предметы на ЕНТ Химия и Биология
-
Область образования 6B07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 6B072 Производственные и обрабатывающие отрасли
6B07201 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатКарагандинский экономический университет Казпотребсоюза (КЭУ Казпотребсоюза)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский6B07201 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатАлматинский технологический университет (АТУ)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский, Английский6B07201 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатКостанайский государственный университет имени А.Байтурсынова (КГУ им. Байтурсынова)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский6B07201 Технология продовольственных продуктов
БакалавриатСеверо-Казахстанский государственный университет имени Манаша Козыбаева (СКГУ им. Козыбаева)
ГОП: B068 Производство продуктов питания
Действующая образовательная программа | Языки обучения: Русский, Казахский