Действующая образовательная программа

7M07220 Пищевая безопасность (1г. профильное) в КазНАУ

Результаты обучения

  • Применяет экологические нормативы для производства, хранения и переработки растительного и животного сырья, а также готовой продукции
  • Осуществляет сбор и интерпретацию информации для формирования суждений с учетом социальных, этических и научных соображений и умеет проектировать энергосберегающие, малоотходные, экологически чистые технологии переработки сельхозпродукции
  • Применяет знания психологии для успешной реализации идей проектов в управленческой деятельности и для самосовершенствования
  • Применяет знания методологии и методов экспериментальных исследований в научной и практической деятельности в области пищевой безопасности
  • Понимает различия и сходства между международным и национальным законодательством и нормативными актами в области пищевых продуктов; Хорошо знаком с источниками информации международных агентств, такими как ВОЗ, ФАО, Кодекс и ВТО, доступными через Интернет
  • Демонстрирует развивающиеся знания и понимание в области безопасности пищевых продуктов и управляет рисками в процессе внедрения новых технологий
  • Применяет на профессиональном уровне свои знания письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков
  • Умеет выявлять, анализировать и распознавать конфликты на ранней стадии и принимать меры для их решения
  • Решает производственные проблемы, связанные с множественными взаимосвязанными факторами, принимает ответственность за постановку задачи и полученные результаты с учетом социальных, этических и научных соображений
Top