Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07220 Пищевая безопасность (1г. профильное) в КазНАУ
-
Цель образовательной программы Подготовка специалистов в области пищевой безопасности, получение знаний и практических навыков для работы на предприятиях пищевой промышленности с учетом современных требований пищевой безопасности, а также по проведению санитарной экспертизы в соответствии с требованиями и рекомендациями национальных и международных стандартов
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский, Английский
-
Срок обучения 1 год
-
Объем кредитов 60
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли
Дисциплины
-
1 Год обучения
Оценка рисков безопасности пищевых продуктов
Менеджмент
Иностранный язык (профессиональный)
Национальное и международное законодательство в области пищевого производства
Контаминация пищевых продуктов
Конфликтология
Психология управления
Управление проектами в области предпринимательства
Методология научных исследований в пищевой безопасности +
Результаты обучения
- Применяет экологические нормативы для производства, хранения и переработки растительного и животного сырья, а также готовой продукции
- Осуществляет сбор и интерпретацию информации для формирования суждений с учетом социальных, этических и научных соображений и умеет проектировать энергосберегающие, малоотходные, экологически чистые технологии переработки сельхозпродукции
- Применяет знания психологии для успешной реализации идей проектов в управленческой деятельности и для самосовершенствования
- Применяет знания методологии и методов экспериментальных исследований в научной и практической деятельности в области пищевой безопасности
- Понимает различия и сходства между международным и национальным законодательством и нормативными актами в области пищевых продуктов; Хорошо знаком с источниками информации международных агентств, такими как ВОЗ, ФАО, Кодекс и ВТО, доступными через Интернет
- Демонстрирует развивающиеся знания и понимание в области безопасности пищевых продуктов и управляет рисками в процессе внедрения новых технологий
- Применяет на профессиональном уровне свои знания письменной и устной профессиональной коммуникации на одном из иностранных языков
- Умеет выявлять, анализировать и распознавать конфликты на ранней стадии и принимать меры для их решения
- Решает производственные проблемы, связанные с множественными взаимосвязанными факторами, принимает ответственность за постановку задачи и полученные результаты с учетом социальных, этических и научных соображений