Действующая образовательная программа

6B07202 Технология продовольственных продуктов в ГУ им. Шакарима

Дисциплины

Результаты обучения

  • Обеспечивать производство высококачественной пищевой продукции в соответствии с требованиями нормативных документов и современной науки о питании
  • Управлять деятельностью предприятий пищевой промышленности
  • Использовать основы естественнонаучных знаний и методологии для выявления производственных проблем и решения профессиональных задач
  • Применять знания общих методов воздействия на сырье в профессиональной деятельности
  • Разрабатывать проектно-конструкторские нормы для организации деятельности предприятия
  • Демонстрировать социально-культурные, экономико-правовые, экологические знания, коммуникативные умения, применять информационные технологии с учетом современных тенденций развития общества.
  • Разрабатывать технологии производства новых пищевых продуктов с учетом развития научно-технического прогресса
  • Показывать общеинженерную подготовку при овладении основами технического и профессионального мастерства
  • Применять научные знания, полученные в ходе об-щеинженерной подготовки, для совершенствования технологических процессов
  • Организовывать технологический процесс производства продукции на предприятиях пищевой промышленности
Top