Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M07201 Технология пищевых продуктов (2 г.) в КазАТУ им. Сейфуллина
-
Цель образовательной программы Целью образовательной программы «Технология пищевых продуктов» является подготовка конкурентоспособных специалистов, научно-педагогического направления, владеющих теоретическими, управленческими навыками и современными методами проведения научных исследований в области пищевых и перерабатывающих производств
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M111 Производство продуктов питания
-
Область образования 7M07 Инженерные, обрабатывающие и строительные отрасли
-
Направление подготовки 7M072 Производственные и обрабатывающие отрасли