Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
7M08201 Технология производства продуктов животноводства в ГУ им. Шакарима
-
Цель образовательной программы Формирование у магистрантов общепрофессиональных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями рынка труда и работодателей, стандартов по данному направлению подготовки магистров
-
Академическая степень Магистратура
-
Языки обучения Русский, Казахский
-
Название ВУЗа Университет имени Шакарима города Семей
-
Срок обучения 2 года
-
Объем кредитов 120
-
Группа образовательных программ M132 Животноводство
-
Область образования 7M08 Сельское хозяйство и биоресурсы
-
Направление подготовки 7M082 Животноводство
Дисциплины
-
1 Год обучения
Психология управления
Методика научных исследований в животноводстве
Методология научно-исследовательской работы
Педагогика высшей школы
История и философия науки
Организация и планирование научных исследований
Информационные технологии в животноводстве
Иностранный язык (профессиональный)
Компьютерное моделирование в животноводстве
Информационно-управляющие системы в животноводстве
Племенное дело при повышении продуктивности животных
Современные технологии производства продукции птицеводства
Оценка питательности кормов
Методы селекции повышения продуктивности сельскохозяйственной птицы
Кормление пушных зверей
Инновационные технологии производства продуктов животноводства
Использование современных информационных систем при составлении рационов кормления
-
2 Год обучения
Технологии первичной переработки говядины
Современные технологии производства продукции овцеводства
Актуальные проблемы животноводства
Инновационные технологии первичной переработки молока
Современные технологии производства продукции свиноводства
Кроссбредное овцеводство
Современные технологии производства мяса и молока крупного рогатого скота
Результаты обучения
- Оценить и выбрать средства и методы научного исследования, планировать процесс проведения научных исследований.
- Применить технологии в улучшении генофонда животных и птиц.
- Применять информационно-коммуникационные технологии в животноводстве .
- Разрабатывать новые технологии в селекции сельскохозяйственных животных и птицы, исследовать и проводить оценку племенного и хозяйственного назначения животных.
- Применять основополагающие научные, педагогические, управленческие, коммуникативные знания и умения в профессиональной деятельности.
- Предлагать высокоэффективные технологии повышения продуктивности животных и птицы, анализировать основные методы определения качества продукции животноводства.
- Разрабатывать методы комплексной оценки и эффективного использования современных биологически обоснованных технологий производства продуктов животноводства.
- Применять прогрессивные технологии при составлении рационов кормления, оценке кормов и кормлении животных.
- Применять современные технологии переработки продуктов животноводства, оценить продуктивные и племенные качества животных.
Похожие ОП
7M08201 Технология производства продуктов животноводства
Северо-Казахстанский университет имени Манаша Козыбаева (СКУ им. Козыбаева)
7M08201 Технология производства продуктов животноводства
Торайгыров университет
7M08201 Технология производства продуктов животноводства
Костанайский региональный университет имени Ахмета Байтурсынова (КРУ им. Байтурсынова)
7M08201 Технология производства продуктов животноводства
Казахский национальный аграрный исследовательский университет (КазНАУ)