Действующая образовательная программа

7M08201 Технология производства продуктов животноводства в ГУ им. Шакарима

Дисциплины

Результаты обучения

  • Оценить и выбрать средства и методы научного исследования, планировать процесс проведения научных исследований.
  • Применить технологии в улучшении генофонда животных и птиц.
  • Применять информационно-коммуникационные технологии в животноводстве .
  • Разрабатывать новые технологии в селекции сельскохозяйственных животных и птицы, исследовать и проводить оценку племенного и хозяйственного назначения животных.
  • Применять основополагающие научные, педагогические, управленческие, коммуникативные знания и умения в профессиональной деятельности.
  • Предлагать высокоэффективные технологии повышения продуктивности животных и птицы, анализировать основные методы определения качества продукции животноводства.
  • Разрабатывать методы комплексной оценки и эффективного использования современных биологически обоснованных технологий производства продуктов животноводства.
  • Применять прогрессивные технологии при составлении рационов кормления, оценке кормов и кормлении животных.
  • Применять современные технологии переработки продуктов животноводства, оценить продуктивные и племенные качества животных.
Top