Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
-
Общая информация о хлебе, кондитерских и макаронных изделиях. Пищевая ценность продуктов. Безопасность пищевых продуктов. Стоимость выпечки, макаронных изделий и кондитерских изделий в народном хозяйстве. Повышение технического прогресса, качества производства, повышение ценности продуктов питания, экономия материальных, трудовых и топливных ресурсов, повышение эффективности производства выпечки, кондитерских изделий и макаронных изделий.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 1