KZ
ЕНТ
Часто задаваемые вопросы
Новости ЕНТ
Профильные предметы на ЕНТ
Гранты
Часто задаваемые вопросы
Гранты
2025
Образовательные гранты
Проходные баллы на грант
Количество грантов
ВУЗы
По региону
По рейтингу
Стоимость обучения
По коду
Образовательные программы
Подбор образовательной программы
По предмету на ЕНТ
Группы образовательных программ
Бакалавриат
Магистратура
Докторантура
Резидентура
Специалитет
Интернатура
Области образования
Направления подготовки
Специальности
Бакалавриат
Магистратура
Докторантура
Профессии
Бакалавриат
Магистратура
Резидентура
Докторантура
Специалитет
Univision.kz
Профессии
По научной степени
Специалитет
Профессии по научной степени - Специалитет
«Переработка и консервирование мяса домашней птицы»
«Производство молока и молочных продуктов»
«Производство мяса и мясопродуктов»
«Производство продуктов из мяса и мяса домашней птицы»
Архитектор-реставратор
Архитектурно-градостроительные работы
Ветеринарная деятельность
Дизайнер по направлениям искусства (Арт дизайнер, графический дизайнер, дизайн интерьера, промышленный дизайнер и другие)
Дизайнер по одежде
Классификация и обеспечение технической безопасности судов водного транспорта (Регистр судоходства)
Логистическая деятельность по перевозке грузов в цепи поставок
Обеспечение безопасного плавания судов. Проводка судов на участках ВВП и акваторий
Организация и контроль безопасной эксплуатации морского флота
Производство говядины
Производство пищеконцетратов на основе зерновых продуктов
Пчеловодство
Разведение верблюдов молочного направления
Разведение и выращивание свиней
Разведение овец и коз
Разведение птиц
Рыбоводство и производство рыбной продукции
Селекционная деятельность (племенное дело) в животноводстве
Судовождение морских судов и судов внутреннего плавания (Судоводитель)
Художник постановщик по костюмам
Эксплуатация и производственно-технологическая деятельность судов внутреннего водного плавания технического флота
Эксплуатация судовых энергетических установок морских судов и судов внутреннего плавания (Механик судовой)
Top