Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Товароведение продовольственных и с/х продуктов
-
Целью дисциплины является обучить классифицировать пищевые и сельскохозяйственные продукты, контролировать их виды, полезные свойства и качество. Изучение потребительской ценности товаров. Основ товароведения: основных понятия, цели, задачи, принципы, функции, методы, основополагающие товароведные характеристики и факторы, виды товарных потерь, причины их возникновения и порядок списания, классификацию ассортимента, товароведные характеристики продовольственных и непродовольственных товаров однородных групп, оценку их качества, маркировку, условия и сроки транспортирования и хранения. В результате обучения студент сможет провести лабораторный анализ продуктов, подвергшихся изменениям в режимах хранения и транспортировки продукции.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Год обучения 4
-
Семестр 1