Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Общая технология продовольственных продуктов
-
Целью освоения дисциплины являются изучение научных основ производства продуктов питания, приобретение студентами теоретических знаний и практических навыков устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания. В результате изучения дисциплины студент получит теоретические и практические навыки выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания. Полученные знания студент может использовать в дальнейшем при проектировании оборудования пищевых производств.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология и инжиниринг пищевых производств
-
Кредитов 5
-
Год обучения 3
-
Семестр 2