Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Автоматизация технологических процессов
-
Технологические процессы пищевых производств как объекты автоматизации; основные законы автоматического регулирования. Основные виды электрических, электронных, пневматических, гидравлических и комбинированных устройств. Датчики измерений, контроля и регулирования параметров технологических процессов с исполнительными механизмами, интерфейсами, микропроцессорами и компьютерными устройствами в пищевом производстве. Современные технические средства и оборудование при управлении системами автоматизации процессов пищевых производств. Эксплуатация автоматизированного технологического оборудования
-
Образовательная программа 6B07106 Холодильные машины и системы кондиционирования
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 2