Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Системы менеджмента безопасности продуктов
-
Методология разработки, внедрения и функционирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Интеграция систем менеджмента. Анализ рисков и критические контрольные точки. Нормативное сопровождение систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Аудит систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Подтверждение соответствия систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. Информационные технологии в поддержке систем менеджмента безопасности пищевых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07502 Стандартизация и сертификация
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 2