Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Человеческие ресурсы в рамках системы менеджмента на пищевом предприятий
-
Человеческие ресурсы.Требования ИСО 30414:2018. Способы профессионального развития персонала. эффективные технологии мотивации и стимулирования персонала. Руководство ИСО 30414:2018. Управление персоналом.ориентация на потребителя. Лидерство руководителя.Процессный подход.Вовлечение работников.Системный подход к менеджменту.Постоянные улучшения.Принятие решений на основе фактов.Взаимовыгодные отношения с поставщиками.
-
Образовательная программа 6B07501 Стандартизация, метрология и сертификация (по пищевой отрасли)
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Семестр 1