Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (на английском языке)

  • Понятия об идентификации и фальсификации продовольственных товаров, виды и способы идентификации, объекты, субъекты, средства и методы идентификации и фальсификации, показатели идентификации однородных групп продовольственных товаров. Законодательство РК и других стран, направленное на защиту прав потребителей, нормативно-правовую базу идентификации товаров. Возможные виды фальсификации отдельных групп продовольственных товаров, критерии и методы обнаружения фальсификации отдельных видов продовольственных товаров. Правовые, социальные и моральные последствия фальсификации. Изучение дисциплины посвящено методологии и методике решения вопросов идентификации и фальсификации пищевых продуктов, приобретению студентами навыков по идентификации подлинности и обнаружению фальсификации отдельных групп продовольственных товаров.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Семестр 2
Top