Гастрономия и культура гостеприимства

  • Курс способствует расширению знаний об особенностях гостеприимства, традициях и культуре питания и разнообразиях кухонь народов мира, умений качественного предоставления услуг иностранным гостям, в соответствии с их традициями гостеприимства. Студенты смогут предоставлять качественный сервис в организации питания, составлении меню в соответствии с потребностями туристов разных национальностей и вероисповеданий, используя элементы ивента, шоу, инноваций составлять культурную программу для иностранных гостей на основе национальных традиций и обычаев. Занятия будут проводиться на базе партнера-практика в рамках дуальности.
  • Образовательная программа 6B11107 Ресторанный и отельный бизнес
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top