Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Птицеводство
-
Биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственной птицы. Характеристика пород и породных групп, кроссы, линии и их продуктивность. Разведение и селекция птицы, инкубация яиц. Технология содержания и кормления сельскохозяйственной птицы. Технология промышленного производства яиц и мяса. Организация убоя и первичной обработки продуктов птицеводства. Методы современной технологии птицеводства. Рациональная организация технологических процессов производства яиц и мяса птицы на птицеводческих предприятиях промышленного типа разной формы собственности.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 6
-
Год обучения 4
-
Семестр 1