Подписывайтесь на наш instagram, чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология обслуживания и сервис в ресторанном деле
-
Технология обслуживания и сервис в ресторанном деле - это дисциплина, которая изучает способы и методы организации обслуживания клиентов в ресторанах с использованием современных технологий. В рамках этой дисциплины студенты учатся оптимизировать процессы обслуживания, повышать качество обслуживания клиентов, управлять персоналом, разрабатывать меню и работать с поставщиками. Целью изучения дисциплины Технология обслуживания и сервис в ресторанном деле является подготовка специалистов, способных эффективно управлять ресторанным бизнесом, обеспечивать высокий уровень сервиса и удовлетворение клиентов.
-
Образовательная программа 6B11101 Туризм
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2