Бахчеводство и виноградарство

  • Цель: Познакомить будущих специалистов с технологией получения продукции садово-виноградного производства, его агротехническими, биологическими и другими специализированными специальными операциями и значением и значением технологических этапов, научить их самостоятельно работать в производственных условиях, изучая место и методы исполнения Содержание: Изучает разнообразия бахчевых культур и винограда, различные способы получения продукции бахчеводства и виноградарства; состояние отрасли в настоящее время и перспективы ее развития; интенсивные технологии получения посадочного материала и продукции, предъявляемых к сортам и гибридам современного бахчеводства и виноградарства. Рассматривает методы применения интенсивных технологий при возделывании бахчевых культур и винограда.
  • Образовательная программа 6B08130 Защита и карантин растений
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top