Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Малый гостиничный бизнес
-
Целью учебной дисциплины является: раскрыть содержание, значение и методологические основы процесса производства товаров и услуг гостеприимства в условиях высококонкурентной борьбы. Основы деятельности сферы предоставления услуг. Терминология индустрии гостеприимства и туризма. Правовые акты международной туристско гостиничной деятельности. Малый гостиничный бизнес: тенденций развития. Организационная и управленческая структура малого гостиничного комплекса. Организация питания в малом гостиничном комплексе. Маркетинг,человеческие ресурсы и культура обслуживания. Индустрия гостеприимства и общее управление качеством. Конкуренция и малый гостиничный бизнес.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 4
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 6