Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Процессы и оборудование перерабатывающих производств
-
Задачи и цели перерабатывающих производств. Основы теории переработки зерна и семян. Технология и расчет переработки зерновых культур, картофеля, овощей, сахарной свеклы Предохранительные механизмы и правила ТБ. Основные законы пищевой технологии. Технические свойства сырья и продуктов. Материалы для изготовления машин и защитные покрытия. Перемешивание и смешивание. Сортирование материалов. Измельчение и дальнейшая переработка материалов для технологии производства различной продукции животноводства. Принципы устройства, работы и регулировки технических средств переработки продукции. Выбор и расчет рациональной технологии, с применением элементов автоматизации и роботизации.
-
Образовательная программа 7M08701 Аграрная техника и технология
-
Кредитов 5
-
Год обучения 2
-
Семестр 1