Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии производства пищевых продуктов
-
Целями освоения дисциплины являются ознакомление студентов с химическим составом пищевых продуктов, физиологической ролью и технологическими свойствами основных составных веществ продуктов питания, получение знаний по основному и дополнительному сырью пищевой и перерабатывающей промышленности, их назначению, условиях хранения, основам стандартизации и оценке качества.
-
Образовательная программа 6B07203 Технология продовольственных продуктов
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 5