Технология пищевого машиностроения

  • Изучение основ технологии производства деталей машин и механизмов пищевого оборудования, рассмотрение особенностей технологии изготовления типовых деталей машин и оборудований пищевой, мясной и молочной промышленности и основ специализированной технологии изготовления машин и аппаратов этих отраслей. Изучение вопросов механизации и автоматизации производственных процессов, организации поточного производства и сборки машин и аппаратов, технико-экономического анализа вариантов технологических процессов. Рассмотрение вопросов отраслевой технологии с учетом применения новых материалов и прогрессивных способов их обработки, станков с программным управлением и автоматических линий, систем стандартов в области технологической подготовки производства и технологической документации.
  • Кредитов 5
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 3
  • Семестр 2
Top