Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии сварки пищевого оборудования
-
Изучение теоретических основ процесса сварки, видов и способов сварки и сварных соединений для машин и оборудований пищевого производства, понятия электрической дуги и ее применения для сварки, тепловых процессов при сварке, свариваемость и ее виды. Рассмотрение сварочных материалов, источников питания для сварки, устройств и назначение оборудования для различных видов сварки. Изучение различных технологий сварки (ручной дуговой, автоматической дуговой под флюсом, в защитных газах). Изучение особенностей свариваемости металлов, используемых в конструкциях пищевых машин и оборудований.
-
Образовательная программа 6B07104 Технологические машины и оборудование
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2