Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Апробация сельскохозяйственных культур
-
Цель дисциплины - дать студентам знания о проведении апробационной работы на открытом грунте и в лабораториях по сортам сельскохозяйственных культур. В рамках дисциплины будут изучены: полевые и лабораторные апробации; установление сортовых качеств посевов; выявления посевов пораженные болезнями, вредителями и сорными растениями; сроки и методики проведения апробационных работ; подготовительные работы и документация; методы, направления и расстояния взятия отборов (образцов); анализ взятых проб и сортов; сортовые удостоверения; апробационные снопы сельскохозяйственных культур; порядок и время отбора проб/образцов сельскохозяйственных культур; документация апробации сельскохозяйственных культур. В результате освоения курса студенты осваивают апробацию сельскохозяйственных культур и их сортов и оформления ее документы.
-
Образовательная программа 6B08112 Технология производства продукции растениеводства
-
Кредитов 3
-
Год обучения 2
-
Семестр 2