Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Оптимизация производственных процессов
-
Дисциплина изучает методы оптимизации пищевого производства такие как «Прием снизу–вверх», «Сокращение затрат снизу– вверх», «Реинжиниринг», «Метод директивного подхода»; по результатам изучения дисциплины обучающийся способен научно обосновать и реализовывать оптимизацию производства с помощью системы Канбан, выявлять конкретные цели сокращения затрат, использовать существующие ноу-хау.
-
Образовательная программа 7M04101 Экономика
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 2
-
Семестр 1