Управление качеством растениеводческой продукции

  • Дисциплина изучает методы и инструменты обеспечения, контроля и улучшения качества сельскохозяйственной продукции на всех этапах её производства — от посева и выращивания до сбора урожая и реализации. Курс направлен на освоение технологий и методов оценки качества продукции, а также разработки и внедрения систем управления качеством с учетом требований потребителей, экологических стандартов и продовольственной безопасности. Знания в области управления качеством растениеводческой продукции необходимы для обеспечения стабильного и высокого качества сельскохозяйственной продукции, что способствует увеличению конкурентоспособности на рынке и удовлетворению потребностей потребителей. Это также помогает снизить потери, повысить эффективность производства и соответствовать экологическим и продовольственным стандартам.
  • Образовательная программа 6B08101 Агрономия
  • Кредитов 8
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 1
Top