Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология приготовления пищи
-
Целью дисциплины является формирование знаний у обучающихся о современных способах обработки пищевых продуктов и овладение базовыми знаниями по работе с пищевыми продуктами. Дисциплина направлена на получение общих сведений о продовольственных товарах, классификаций ассортиментов продуктов, а тажже формирование навыков работы с кухонными приборами и устройствами, соблюдение техники безопасности при работе с приборами
-
Образовательная программа 6B01402 Профессиональное обучение, художественный труд и графика
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1