Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки мяса и создание альтернативных белковых продуктов
-
Цель: Изучение современных технологий переработки мяса и разработки альтернативных белковых продуктов на основе растительного сырья и культивируемых белков для удовлетворения спроса на sustainable и инновационные продукты питания. Содержание: Технологии переработки мяса, создание растительных аналогов мяса (на основе сои, гороха, грибов), разработка продуктов из культивируемого мяса, создание инновационных мясных и альтернативных белковых продуктов.
-
Образовательная программа 7M07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1