Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологии переработки молока и создания альтернативных молочных продуктов
-
Цель: Изучение современных технологий переработки молока и разработки альтернативных молочных продуктов на основе растительного сырья для удовлетворения растущего спроса на sustainable и функциональные продукты питания. Содержание: Технологии переработки молока, создание растительных аналогов молока (овсяное, миндальное, соевое), разработка безлактозных и функциональных молочных продуктов, Создание инновационных молочных и альтернативных продуктов.
-
Образовательная программа 7M07250 Технология перерабатывающих производств
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1