Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технологическое оборудование пищевой отрасли
-
В ходе изучения курса раскрывается следующее содержание дисциплины: машинно-аппаратные схемы; транспортное, вспомогательное оборудование в биотехнологии; оборудование для стерилизации, экстрагирования, отжима, фильтрования, флотации, культивирования микроорганизмов на твердых питательных средах; ферментаторы; оборудование для разделения жидких неоднородных систем, для очистки и концентрирования, для сушки продуктов микробиологических производств, для измельчения, стандартизации, гранулирования и микрокапсулирования.
-
Образовательная программа 6B05121 Биотехнология
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2