Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Санитарно-экологическая безопасность животноводческой продукции
-
При изучении дисциплины приобретаются теоретические знания и практические навыки по идентификации и оценке рисков, влияющих на безопасность выпускаемых продуктов и сырья животного происхождения; овладеют внедрением механизмов технологического контроля, необходимых для профилактики возникновения или сдерживания рисков в допустимых рамках, мониторинга функционирования контрольных механизмов и ведение текущего учета.
-
Образовательная программа 8D09102 Ветеринарная санитария
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 1
-
Семестр 1