Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Экспертиза и технология первичной обработки животного сырья
-
Цель: приобретение навыков по экспертизе животного сырья в соответствии с нормативными документами. Классификация и заготовка разных видов животного сырья: кожевенного, мехового и овчинно-шубного сырья; мясного, молочного, яичного, кишечного сырья, животных жиров; продуктов рыбоводства и пчеловодства. Различия товарных свойств животного сырья в зависимости от индивидуальной и биологической изменчивости, сезона года, условий содержания, кормления животных, а также первичной технологии и условий хранения животного сырья до доставки к перерабатывающим предприятиям. Пути повышения качества животного сырья. Экспертиза животного сырья в соответствии с нормативными документами. Идентификация и фальсификация животного сырья.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2