Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства перопухового сырья
-
Цель: приобретение умений и навыков в области технологии переработки и хранения перопухового сырья. Роль специалистов в производстве птицеводческой продукции, эффективное использование кормов, техники в птицеводстве и представление основ экономики птицеводства. Технология переработки перопухового сырья. Безотходная технология утилизации отходов птицеводства. Технология производства сухих белковых кормов из отходов продукции птицеводства. Технология переработки помета. Требования к пухо-перовому сырью. Технологическая схема обработки пухо-перового сырья. Технология обработки пухо-перового сырья. Приёмка пухо-перового сырья. Обеспыливание пухо-перового сырья. Мойка пухо-перового сырья. Отбеливание пухо-перового сырья. Сушка и охлаждение пухо-перового сырья. Сортировка пухо-перового сырья. Контроль качества пухо-перового сырья
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1