Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки непродовольственных продуктов животноводства
-
Цель: Формирование знаний и практических навыков по управлению технологическими процессами переработки непродовольственных продуктов животноводства. Непищевые отходы и конфискаты и их рациональное использование. Производство кормовой муки. Технология кожевенно-мехового сырья. Хозяйственное значение кожевенно-мехового сырья. Методы съемки, обрядка, мездрение, способы консервирования и предупреждения. Техническое сырьѐ. Пух, перо, рога, копыта, кость, волос, щетина и их хозяйственное значение. Кровь. Пищевая ценность. Сбор, консервирование и переработка крови на пищевые, кормовые и лечебные цели. Эндокринное сырье. Сбор и первичная обработка, консервирование и использование эндокринного сырья.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 3
-
Семестр 2