Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология переработки кожевенного сырья
-
Цель: формирование знаний и практических навыков по оценке качества кожевенного сырья, технологиям выделки и переработки шкур разных видов животных. Химический состав шкуры, физико-химические свойства. Основные характеристики и свойства шкур, определяющие их качество и производственное назначение. Характеристика шкур животных, используемых в кожевенном производстве (шкуры крупного рогатого скота, лошадей, свиней, овец и коз). Факторы, влияющие на качество шкур. Подготовительные операции обработки шкур. Способы консервирования шкур. Основные характеристики и свойства шкур, определяющие их качество и производственное назначение.
-
Образовательная программа 6B08201 Технология производства продуктов животноводства
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1