Бухгалтерский учет в организациях общественного питания

  • Цель: приобретение практических навыков по составлению калькуляционных карточек на блюда, документации, технологических карт, стандартов предприятия, ценообразовании на предприятиях общественного питания. Содержание: Ценообразование в организациях общественного питания. Учет текущих и долгосрочных активов. Учет сырья, товаров и тары в кладовых. Учет сырья при производстве и реализации (отпуска) готовой продукции. Учет операций в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети. Учет обязательств. Учет доходов и расходов на предприятиях общественного питания. Учет собственного капитала. Формирование финансовой отчетности в субъектах общественного питания.
  • Образовательная программа 6B04130 Учет и аудит
  • Кредитов 6
  • Селективная дисциплина
  • Год обучения 4
  • Семестр 2
Top