Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Бухгалтерский учет в организациях общественного питания
-
Цель: приобретение практических навыков по составлению калькуляционных карточек на блюда, документации, технологических карт, стандартов предприятия, ценообразовании на предприятиях общественного питания. Содержание: Ценообразование в организациях общественного питания. Учет текущих и долгосрочных активов. Учет сырья, товаров и тары в кладовых. Учет сырья при производстве и реализации (отпуска) готовой продукции. Учет операций в буфетах, магазинах кулинарии и мелкорозничной сети. Учет обязательств. Учет доходов и расходов на предприятиях общественного питания. Учет собственного капитала. Формирование финансовой отчетности в субъектах общественного питания.
-
Образовательная программа 6B04130 Учет и аудит
-
Кредитов 6
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2